gallery/if_social_6_199497
gallery/if_vk_375340
gallery/if_social_3_199498
gallery/if_pinterest_272424

19 марта 2019

gallery/sq

Alamega подружилась с яндексом

Как оказалось, дружба с яндексом - штука непростая. Страдая небольшим перфекционизмом, очень уж хотелось, чтобы все проблемы вебмастера были исправлены, а рекомендации выполнены. Одной из первых рекомендаций яндекса была регистрация в яндекс справочнике. Процесс простой, если придерживаться всем требованиям яндекса. Результатом стала вот такая страничка контактов в поисковой выдаче яндекса, сервисов "Яндекс карты" и "Яндекс навигатор".

gallery/yandex1

Очередной рекомендацией вебмастера стал виджет с чатом яндекса. Сказано - сделано. Так как для работы чата яндекса нужен чат на сайте, то за основу был взят Chatra. Причины выбора его просты - он прост в интеграции, красиво выглядит, имеет клиенты для мобильных устройств и его базовый тариф полностью бесплатен. О нём больше писать не буду, чат работает и Вы уже можете видеть его на сайте.

Расскажу пару слов о чате яндекса. Чат доступен прямо из поисковой выдачи яндекса. То есть Вы можете написать мне прямо из "Яндекс поиска" и я могу оперативно ответить на Ваш вопрос. Вот так это выглядит:

gallery/yandex1ch
gallery/yandexm2

Вот такие изменения произошли на моём сайте и в поисковой выдаче яндекса. Теперь мой сайт полностью соответствует всем требованиям поискового гиганта.

gallery/webmaster